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3. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;

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  • 5 star review  Panettone delizioso, crostata Top..

    Michele D'Apuzzo Avatar Michele D'Apuzzo
    13 Novembre 2021

    5 star review  ottimo panettone artigianale. Ho scelto quello irpino, gli altri erano terminati. Devono però cambiare il corriere per le consegne a domicilio. Gls ci ha messo 15 giorni e i panettoni mi sono arrivati con 5 giorni alla scadenza e dopo le feste più importanti

    Tania Sedini Avatar Tania Sedini
    6 Gennaio 2021

    5 star review  Raffaele è una nostra eccellenza... Grande

    Antonello Galluccio Avatar Antonello Galluccio
    2 Dicembre 2019

    5 star review  Ieri ho assaggiato i cannoli siciliani ed irpini,erano di una squisitezza sublime 🔝🔝🔝... Complimenti 🔝🔝🔝

    Adriana Pisano Avatar Adriana Pisano
    2 Settembre 2019

    5 star review  Ottimi.... i dolci sono eccezionali 🥰

    Carmela Vietri Avatar Carmela Vietri
    26 Giugno 2019

    5 star review  Gentilezza pulizia vetrina magnifica ma soprattutto dei dolci fantastici!!!

    Lidia Pescante Avatar Lidia Pescante
    20 Aprile 2019

    5 star review  Pasticceria, rosticceria e gelateria di ottima qualità.

    Jerry Parmigiano Avatar Jerry Parmigiano
    18 Aprile 2019

    5 star review  Assaggio generale di tutti i dolci, in particolare abbiamo apprezzato molto la torta di noci e il panettone con ricotta e canditi.

    Salvatore Tornatore Avatar Salvatore Tornatore
    24 Dicembre 2018
  • 2 star review  Storica pasticceria nel cuore di Solofra, dolci e gelati molto classici e troppo liquorosi. Ambiente classico vecchio stile. Ho assaggiato di recente il cannolo Irpino, peccato la ricotta di Carmasciano era talmente fluida e zuccherata che copriva ogni tipo di sapore.

    Michela Festa Avatar Michela Festa
    9 Maggio 2018

    5 star review  La rinomatissima pasticceria Vignola!!! Famosa per i suoi panettoni artigianali e i bignè alla crema...spettacolari! Ma devo anche ricordare le favolose zeppole fritte, i meravigliosi occhi di bue nei vari gusti, la crostata di castagne,il gelato... ma soprattutto la panna montata sul gelato... Oh mio Dio da provare assolutamente!!! Mi ricordo mio padre la domenica mattina che ci commissionava a comprare i dolci e puntualmente ci diceva: vai da Vignola, io voglio la Santa Rosa (classica sfogliata con crema chantilly)!! Una filiale a Londra no??? Che sogno!!!

    Corinne Giarletta Hammond Avatar Corinne Giarletta Hammond
    5 Febbraio 2017

    5 star review  Top!!!!!!! Dei top grande pasticceria sono dolci super buonissimi unici e spettacolari di un sapore unico

    Tonia Caruso Avatar Tonia Caruso
    5 Febbraio 2017

    4 star review  Ieri sera, 10 dicembre 2016, ero di servizio in qualità di sommelier Ais in occasione della rassegna organizzata da Telethon in piazza Libertà ad Avellino. E ho avuto modo di provare il tanto decantato bignè della rinomatissima pasticceria Vignola di Solofra (AV) nota anche per la produzione artigianale di panettoni e non solo. La prima differenza che salta agli occhi di questo bignè è la peculiarità dimensionale della pastella rispetto a quella dei bignè proposti ordinariamente da altre pasticcerie campane che, quasi sempre, presentano una struttura sferoidale; quest' ultima invece è sfornata con una forma tondeggiante ma leggermente schiacciata dall’ alto: sembra quasi una zeppola di San Giuseppe ma dalle dimensioni un po’ più ridotte. L’altra particolarità è che, in cima al bignè, troviamo una gradevolissima granella di zucchero. Provata, risulta davvero finissima al palato. Il cuore del bignè è ciò che, più di ogni altro aspetto, fa la differenza: una delicatissima crema che contiene, in maniera equilibrata e correttamente bilanciata nel colore (tenue quasi paglierino) e nel sapore, una classica crema pasticcera che non sa troppo di tuorlo. Per questo risulta dolce al gusto. All’ equilibrio gustativo ci avrà pensato una buona dose di latte (o forse panna fresca) che mitiga la presenza dell’ uovo. Lo zucchero infine la rende sensazionale. Quattro stelle meritate. Vino da abbinare: Lambrusco Grasparossa oppure un Brachetto D’ Acqui oppure uno spumante metodo Charmat vinificato con base Malvasia o Moscato Avvocato e sommelier Pasquale Massesio

    Paco Massesio Avatar Paco Massesio
    11 Dicembre 2016

    5 star review  Tra le poche pasticcerie che realmente sanno fare pasticceria che si tramanda da padre in figlio sono partiti i primi come pasticceria e con gli anni hanno mantenuto il prestigio che avevano migliorandolo e rinnovandosi con nuove idee

    Monica Maria Avatar Monica Maria
    8 Aprile 2015

    5 star review  Sono cresciuto con i dolci di Angioletto:-):-):-)Mi mancano tantoooo

    Nicola D'Amore Avatar Nicola D'Amore
    28 Febbraio 2015

    5 star review  Eccellente qualità dei dolci fatti artigianalmente con ingredienti freschi di alta qualità. Cortesia e gentilezza dei proprietari rendono questa pasticceria unica!

    Valentina Santangelo Avatar Valentina Santangelo
    28 Dicembre 2014

    5 star review  ...storico!!!

    Antonio Guacci Avatar Antonio Guacci
    7 Ottobre 2014
  • 5 star review  Stupenda pasticceria campana 😉

    Luca Colistra Avatar Luca Colistra
    25 Maggio 2014

    5 star review  Is very beautiful

    Piero Giannattasio Avatar Piero Giannattasio
    18 Gennaio 2014

    5 star review  Tra le poche pasticcerie che realmente sanno fare pasticceria che si tramanda da padre in figlio sono partiti i primi come pasticceria e con gli anni hanno mantenuto il prestigio che avevano migliorandolo e rinnovandosi con nuove idee

    Monica Maria Avatar Monica Maria
    8 Aprile 2015

    5 star review  Sono cresciuto con i dolci di Angioletto:-):-):-)Mi mancano tantoooo

    Nicola D'Amore Avatar Nicola D'Amore
    28 Febbraio 2015

    5 star review  Eccellente qualità dei dolci fatti artigianalmente con ingredienti freschi di alta qualità. Cortesia e gentilezza dei proprietari rendono questa pasticceria unica!

    Valentina Santangelo Avatar Valentina Santangelo
    28 Dicembre 2014

    5 star review  ...storico!!!

    Antonio Guacci Avatar Antonio Guacci
    7 Ottobre 2014