Enter your keyword

Panettoni

I nostri Panettoni

Il Panettone, in lombardo “panaton o panatton”, è un tipico dolce milanese, associato alle tradizioni gastronomiche del Natale e ampiamente diffuso in tutta Italia.

In casa Vignola il gran lievitato delle feste si fa da più di vent’anni, seguendo il disciplinare: con burro italiano di alta qualità o burro francese, canditi italiani di alta qualità, uvetta australiana e senza aggiunta di conservanti.

La nostra produzione prevede oltre al Panettone Classico,  una versione Mardorlata con golosa copertura di mardorle intere e granella di zucchero, varianti con vino Aglianico Irpino D.O.C.G., al Fiano di Avellino D.O.C.G., all’Olio Extravergine di Oliva Dop, all’Uvetta candita, al Cioccolato Fondente, ai Fichi Biologici canditi, agli Agrumi (cedro, arance, limomi), ai Marron Glacè, e ai Frutti Tropicali (ananas, mango e papaya).

Infine dalla ricerca di nuovi ingredienti, nasce la nostra specialità, il Panettone ai Carboni Vegetali, nero come il carbone, buona come il classico panettone e di alta digeribilità.

Mandorlato
Mandorlato
Panettone con Arance Candite, Uva Sultanina e Glassa Mandorle e Nocciola.
Panettone Classico Milanese
Panettone Classico Milanese
Panettone Classico con Arance Candite e Uva Sultanina.
PanVino al Fiano Irpino
PanVino al Fiano Irpino
Panettone al Vino “Fiano Irpino D.O.C.G.” Béchar e Uva Sultanina.
PanUvetta
PanUvetta
Panettone solo Uvetta.
PanOlio
PanOlio
Panettone all’Olio Extravergine Dop Monovarietale Ravece Biologico Irpino (Azienda Fontana Madonna).
PanMimì
PanMimì
Dolce al Carbone Vegetale e Frutti Tropicali Canditi: Ananas, Mango e Papaya.
PanettonMarronGlacè
PanettonMarronGlacè
Panettone ai Marron Glacè e Cioccolato.
CiocoPan
CiocoPan
Panettone al Cioccolato Fondente.
PanAgrumi
PanAgrumi
Panettone di Agrumi con Arancia, Limone e Cedro.
Fichissimo
Fichissimo
Panettone con Fichi Bioligici Canditi di San Mango sul Calore (Azienda Antico Castello).