I nostri Panettoni
Il Panettone, in lombardo “panaton o panatton”, è un tipico dolce milanese, associato alle tradizioni gastronomiche del Natale e ampiamente diffuso in tutta Italia.
In casa Vignola il gran lievitato delle feste si fa da più di vent’anni, seguendo il disciplinare: con burro italiano di alta qualità o burro francese, canditi italiani di alta qualità, uvetta australiana e senza aggiunta di conservanti.
La nostra produzione prevede oltre al Panettone Classico, una versione Mardorlata con golosa copertura di mardorle intere e granella di zucchero, varianti con vino Aglianico Irpino D.O.C.G., al Fiano di Avellino D.O.C.G., all’Olio Extravergine di Oliva Dop, all’Uvetta candita, al Cioccolato Fondente, ai Fichi Biologici canditi, agli Agrumi (cedro, arance, limomi), ai Marron Glacè, e ai Frutti Tropicali (ananas, mango e papaya).
Infine dalla ricerca di nuovi ingredienti, nasce la nostra specialità, il Panettone ai Carboni Vegetali, nero come il carbone, buona come il classico panettone e di alta digeribilità.