Le nostre Colombe
La Colomba è considerata il dolce pasquale tipico dell’Italia.
In casa Vignola la produzione prevende oltre alla Colomba Classica, con arance candite, glassa di mandorle e nocciole, varianti con vino Aglianico Irpino D.O.C.G., al Fiano di Avellino D.O.C.G., all’Olio Extravergine di Oliva Dop, all’Uvetta candita, al Cioccolato Fondente, ai Fichi Biologici canditi, agli Agrumi (cedro, arance, limomi) e ai Marron Glacè.
Infine il PanMimì, colomba ai carboni vegetali e frutti tropicali, nera come il carbone, buona come la classica colomba pasquale.
Colomba Albicocca
Colomba con Albicocche Candite.
MarronGlacè
Colomba ai Marron Glacè e Cioccolato.
Fichissima
Colomba con Fichi Biologici Canditi di San Mango sul Calore (Azienda Antico Castello).
PanMimì
Colomba al Carbone Vegetale e Frutti Tropicali Canditi: Ananas, Mango e Papaya.
SoloUvetta
Colomba con Uva Sultanina.
Colomba Classica
Colomba Classica con Arance Candite, Glassa di Mandorle e Nocciole.
Fiano
Colomba al Vino “Fiano Irpino D.O.C.G.” Béchar e Uva Sultanina.
Olio
Colomba all’Olio Extravergine di Oliva Dop Monovarietale Ravece Biologico Irpino (Azienda Fontana Madonna).
Cioccolato
Colomba al Cioccolato Fondente.
Agrumi
Colomba agli Agrumi con Arancia, Limone e Cedro.