Descrizione
Vesuvio
Panettone con Albicocche Pellecchielle del Vesuvio.
Pezzature da 1 kg circa.
Lista ingredienti
Farina “00” (farina di frumento), Albicocche Pellecchiella del Vesuvio candita (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone) (26,4 %), Acqua, Burro di latteria 82% (latte vaccino,), saccarosio, tuorlo d’uovo di categoria A (uova fresche pastorizzate), lievito madre costituito da pasta acida, (lievito madre di pasta viva, vive dal 1969) (acqua, farina), miele di acacia, dei colli irpini, malto (frumento), Sale, Bacche di vaniglia Bourbon del Madagascar (bacche di vaniglia), Bacche di Vaniglia Tahiti (baccelli di vaniglia Tahiti).
Contiene allergeni: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte e prodotti a base di latte, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia, Uova e prodotti a base di uova.
Tabella nutrizionale
100 g |
porzione 150 g |
AR 100 g |
AR 150 g |
Assunzioni di riferimento |
|
Energia |
1264 kJ |
1896 kJ |
15,0 % |
22,6 % |
8400 kJ |
300 kcal |
450 kcal |
2000 kcal |
|||
Grassi |
10 g |
15 g |
14,3 % |
21,4 % |
70 g |
di cui grassi saturi |
6,9 g |
10 g |
34,5 % |
51,8 % |
20 g |
Carboidrati |
48 g |
72 g |
18,5 % |
27,7 % |
260 g |
di cui zuccheri |
26 g |
39 g |
28,9 % |
43,3 % |
90 g |
Fibre |
0,6 g |
0,9 g |
|||
Proteine |
4,3 g |
6,4 g |
8,6 % |
12,9 % |
50 g |
Sale |
0,03 g |
0,04 g |
0,5 % |
0,8 % |
6 g |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
Valori nutrizionali ottenuti conformemente al “Regolamento CEE/UE 25 ottobre 2011, n. 1169″ art 31 comma 4 lettere c e d.