Panettoni

I nostri Panettoni

Il Panettone, in lombardo “panaton o panatton”, è un tipico dolce milanese, associato alle tradizioni gastronomiche del Natale e ampiamente diffuso in tutta Italia.

In casa Vignola il gran lievitato delle feste si fa da più di vent’anni, suguendo il disciplinare: con burro italiano di alta qualità o burro francese, canditi italiani di alta qualità, uvetta australiana e senza aggiunta di conservanti.

La nostra produzione prevende oltre al Panettone Classico, con una versione Mardorlata con golosa copertura di mardorle intere e granella di zucchero, varianti con vino Aglianico Irpino D.O.C.G., al Fiano di Avellino D.O.C.G., all’Uvetta candita, al Cioccolato Fondente, ai Fichi Biologici canditi, agli Agrumi (cedro, arance, limomi), ai Marron Glacè, e ai Frutti Tropicali (ananas, mango e papaya).

Infine dalla nostra ricerca di nuovi ingredienti, nascono le nostre specialità:

  • Panettone ai Carboni Vegetali, nero come il carbone, buona come il classico panettone e di alta digeribilità;
  • PanOlio, all’Olio Extravergine Dop Monovarietale Ravece Biologico Irpino; nuova frontiera del panettone meridionale, stupisce per digeribilità e leggerezza. Si aggiudica nel 2016 il premio di Dissapore, nella manifestazione Re Panettone, come panettone più innovativo d’Italia.
PanCocca
PanCocca
Panettone con Albicocche Candite.
Pan Zenzero
Pan Zenzero
Panettone con Zenzero Candito, Cioccolato al Latte e Nocciole Irpine.
PanVino con Vino Aglianico
PanVino con Vino Aglianico
Panettone al Vino Aglianico Irpino D.O.C.G. e Uva Sultanina.
Mandorlato
Mandorlato
Panettone con Arance Candite, Cedro Candito, Uva Sultanina e Glassa Mandorle e Nocciola.
Panettone Classico Milanese
Panettone Classico Milanese
Panettone Classico con Arance Candite, Cedro Candito e Uva Sultanina.
PanVino al Fiano Irpino
PanVino al Fiano Irpino
Panettone al Vino “Fiano Irpino D.O.C.G.” Béchar e Uva Sultanina.
PanUvetta
PanUvetta
Panettone solo Uvetta.
PanOlio
PanOlio
Panettone all’Olio Extravergine Dop Monovarietale Ravece Biologico Irpino (Azienda Fontana Madonna).
PanMimì
PanMimì
Dolce al Carbone Vegetale e Frutti Tropicali Canditi: Ananas, Mango e Papaya.
PanettonMarronGlacè
PanettonMarronGlacè
Panettone ai Marron Glacè e Cioccolato.
CiocoPan
CiocoPan
Panettone al Cioccolato Fondente.
PanAgrumi
PanAgrumi
Panettone di Agrumi con Arancia, Limone e Cedro.
Fichissimo
Fichissimo
Panettone con Fichi Bioligici Canditi di San Mango sul Calore (Azienda Antico Castello).