Colombe

Le nostre Colombe

La Colomba è considerata il dolce pasquale tipico dell’Italia.

In casa Vignola la produzione prevende oltre alla Colomba Classica, con arance candite, glassa di mandorle e nocciole, varianti con vino Aglianico Irpino D.O.C.G., al Fiano di Avellino D.O.C.G., all’Olio Extravergine di Oliva Dop, all’Uvetta candita, al Cioccolato Fondente, ai Fichi Biologici canditi, agli Agrumi (cedro, arance, limomi) e ai Marron Glacè.

Infine il PanMimì, colomba ai carboni vegetali e frutti tropicali, nera come il carbone, buona come la classica colomba pasquale.

Colomba Albicocca
Colomba Albicocca
Colomba con Albicocche Candite.
MarronGlacè
MarronGlacè
Colomba ai Marron Glacè e Cioccolato.
Fichissima
Fichissima
Colomba con Fichi Biologici Canditi di San Mango sul Calore (Azienda Antico Castello).
PanMimì
PanMimì
Colomba al Carbone Vegetale e Frutti Tropicali Canditi: Ananas, Mango e Papaya.
SoloUvetta
SoloUvetta
Colomba con Uva Sultanina.
Colomba Classica
Colomba Classica
Colomba Classica con Arance Candite, Glassa di Mandorle e Nocciole.
Fiano
Fiano
Colomba al Vino “Fiano Irpino D.O.C.G.” Béchar e Uva Sultanina.
Olio
Olio
Colomba all’Olio Extravergine di Oliva Dop Monovarietale Ravece Biologico Irpino (Azienda Fontana Madonna).
Cioccolato
Cioccolato
Colomba al Cioccolato Fondente.
Agrumi
Agrumi
Colomba agli Agrumi con Arancia, Limone e Cedro.